Morgenstund von P. Jentschura – Der Klassiker unter den basischen Müsli´s

Morgenstund von P. Jentschura – Der Klassiker unter den basischen Müsli´s

Geschätze Lesezeit: 3 Minuten

Mit diesem einfachen Grundrezept von Morgenstund, dem Hirse-Buchweizen-Brei, legt Ihr bereits den Grundstein für einen basischen Tag! Ob in der Schule, beim Sport oder Job, Du bist gleich morgens mit vielen wertvollen Nährstoffen versorgt. Durch die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten schmeckt dieses Power-Familien-Frühstück jedem! Je nach Saison kann man das Müsli z.B. mit Früchten, Zimt, Honig, Apfelmus Nüsse etc. ganz einfach nach Lust und Laune verfeinern. Zudem ist es gluten,- und laktosefrei und damit für jeden gut verdaulich.

MorgenStund- der perfekte Start in den Tag!

Meine Familie und ich starten jeden Tag mit einem Morgenstund Brei zum Frühstück! Dazu ein basischer Tee für mich und wir sind bereit für die Anforderungen des Tages! Mein Sohn mag das Müsli am Liebsten mit Honig verfeinert. Ich habe ihn damit bereits gefüttert, seitdem er feste Nahrung zu sich nehmen kann. So sind wir bisher gar nicht in die Versuchung gekommen, die herkömmlichen stark gezuckerten Crunchy Müslis aus dem Supermarkt zu kaufen.

MorgenStund Grundrezept:

3 EL Morgenstund mit etwa 120 ml kochendem Wasser übergießen und 1- 2 Min. quellen lassen. Nach Belieben verfeinern.
Guten Appetit!

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.